Валентина (v_e_d) wrote,
Валентина
v_e_d

Ура, понедельник!


14 дней не видела дочку: отвезли к маме на 1,5 месяца. Если бы не календарь, то могла бы с уверенностью говорить, что не видела её уже 3-4 недели. Очень-очень-очень скучаю без неё... Вроде бы каждое лето отправляем к бабушке на Волгу и ни разу не испытывала такой тоски, разве что самую малость. А тут - сама не своя. Ей уже 7,5 лет. Вчера поговорила по телефону. Весь вечер потом сидела тупо у телевизора и переключала каналы. Что я пыталась найти - не знаю, да и телевизор я никогда не смотрю - терпеть не могу. А тут. Ничего не хочу делать. Туплю.
Впрочем, понимаю, что и ей нужно отдохнуть от родителей и сменить обстановку, да и нам не мешало бы. Да только что-то не получается.
Она для меня нечто большее, чем дочь. Мне хочется говорить с ней, шутить ( у неё прекрасное чувство юмора - от папы), баловаться, дурачиться, читать вслух Улисса Мура 4-ю книгу, которую мы не успели начать, вкусно готовить - ведь сейчас лето, столько зелени, овощей и фруктов!..


 

Да, в выходные особенно тоскливо... Но сегодня - понедельник, хоть я и недолюбливаю этот день недели, но он для меня - спасение. Вот позавтракаю - и помчусь на работу.

Удачного лета!


Tags: дела семейные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments